XanSolo | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
| 1. XanSolo 2. 5/5; 28.01.2008; 221; 17; 43/66. 3. Сергей 34года Украина (Киев) 4. среднее количество часов - 3-6; откуда играете - в основном работа но дома тоже могу после 23-00; когда в основ ном днём но и ночью непроблема; на работе 10-15к дома до 2Мбт.; если я в игре onLine то в любую минуту в бой, если я в off-line но есть в аське то 50/50 может быть работа :((; 5. Стиль игры: выселки(но с малым уровнем там делать нечего по этому прихотиться мал-помалу на арене продвигаться); 1 раз дошёл до финала (просто поздно узнал о турнирах); ДА - всётаки 34 года и что такое дисциплина - понимаю 6. НЕТ; не был не обращался 7. Цисто меркантильно то потому что вы строите уже 2 очередь подземки и соответственно перемещение между нас.пунктами быстрее а если более практично то интересно набираться опыта хотя бы у LuTiK_ML и так же красиво раскидывать всех на турнирах и весело шагать по выселкам и миру Мистери. Жаль что от меня клану пользы никакой так как профиль работы никак не связан с компьютерными технологиями но думаю что взрослый вменяемый человек нужен в любой команде.
|
|
| |
Eisen | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Профиль работы ни при чем, количество компьютерщиков в клане процентов 10, не выше. 5 уровень, большое количество поражений, очень медленный инет на основном месте игры.... Вменяемость - отличное качество, но оно присуще всем членам УД без исключения, других мы не берем, поэтому сама по себе не является, к сожалению, достаточной причиной взять в клан. В заявке отказано, благодарим за проявленное внимание.
|
|
| |